所在位置:首页 > > 正文
云南省临沧市中级人民法院公示
新闻来源:临沧市中级人民法院  发布时间:2014-07-07   发布人:hzp
 云南省临沧市中级人民法院

  

 

云南省临沧监狱向本院报送的王梦军等198名罪犯提请减刑,罗贵洪等24名罪犯提请假释的建议,根据《中华人民共和国刑法》、《最高人民法院关于办理减刑假释案件具体应用法律若干问题的规定》、云南省高级人民法院、云南省人民检察院、云南省公安厅、云南省司法厅《关于贯彻落实〈关于执行(最高人民法院关于办理减刑假释案件具体应用法律若干问题的规定)实施细则(试行)〉的通知》的规定,现将拟减刑、假释罪犯名单公布如下。(见后附表)

本公示期为五个工作日,在此期间,若有异议,请向各监区警察反映,各监区汇总后向临沧监狱刑罚执行科反映,由临沧监狱刑罚执行科统一向本院反馈。或直接向临沧市中级人民法院审判监督庭反映(审判监督庭电话:08832142651)。

特此公示

 

 

二○一四年六月九日
attached/20140707/140707110938011618r9p3fy.xls

 

CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
 
友情
链接