所在位置:首页 > > 正文
市中级人民法院执行工作督查领导小组到沧源法院开展专项督查
新闻来源:沧源自治县人民法院  发布时间:2017-06-07   发布人:饶冬阳

     近日,临沧市中级人民法院党组成员、纪检组长、执行工作督查领导小组组长唐国元一行深入沧源法院就执行工作开展情况进行专项督查,并与沧源法院相关院领导及执行干警座谈交流。

此次督查,主要针对规范执行、阳光执行、执行质效、执行保障等4个方面27项内容。督查组一行首先听取了沧源法院党组书记、院长李佳方同志作的执行工作开展情况报告,并对具体案件进行了深入了解及分析研究。通过督查,督查组对沧源法院执行工作给予了充分肯定,认为沧源法院执行工作领导重视、底数清晰、措施有力、成效明显,同时要求:一是强化领导责任,落实责任担当;二是切实加大执行力度,提升各项指标;三是注重分类分案处理,确保执行质效;四是规范执行行为,严格把握标准;五是加大信息化建设,严格新闻宣传;六是加强监督检查,确保执行安全。

沧源法院党组书记、院长李佳方同志代表全院干警对督查组一行的督查指导表示感谢,同时表示,沧源法院将从加大执行力度、严格执行程序、规范执行行为、注重执行安全、用好执行手段、抓好督促检查、不断总结提高等方面努力,力争全面推进法院各项工作开展。(作者:沧源自治县人民法院 李红英)

CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接