所在位置:首页 > > 正文
临沧市法院系统开展党建知识培训
新闻来源:机关党委  发布时间:2017-06-09   发布人:陈丽君

    为全面提升基层党组织整体功能,认真落实“从严治党向基层延伸”的要求,进一步推进全市法院系统党建工作标准化,规范化建设,按照院党组的安排部署,临沧中院于日对全市基层党组织党务工作者进行了为期一天的党建基础业务知识培训。

培训分两个层次进行。会议由中院机关党委组织委员、人民陪审办主任叶跃玲主持。上午主要进行党建工作督查推进部署以及党建常规工作培训;下午主要开展党建工作相关规定及具体业务辅导学习,中院党组成员、机关党委书记、副院长杨荣忠同志作了动员讲话;中院党建工作指导委员会成员、专委熊向和同志作年度党建工作督促检查工作部署及要求。

各基层党务工作者,通过系统地学习党建基础知识,对年度机关党建工作重点要抓什么,怎样抓有了全面的了解,为今后更好地开展工作创造了条件、理清了思路,奠定了基础,培训达到了预期目的。(作者:临沧市中级人民法院 陈丽君)

CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接