所在位置:首页 > > 正文
每周例会,有效提升执行力
新闻来源:双江自治县人民法院  发布时间:2017-06-12   发布人:饶冬阳

为提升执行工作效能,助力破解执行难,双江自治县人民法院执行局长期以来,结合执行局实际工作需要,每周一上午8点召开全局干警例会,总结经验,查找问题,找到办法,推动工作。

该会议内容多样化,主要涉及以下几个方面:一是由全局干警逐一汇报上周重点工作完成和开展情况,就本周的重点和需要急办的工作进行布置和安排并就存在的问题和解决办法提出意见和建议,有利于领导更好的进行宏观把握和做出决策性调整;二是疑难案件会商,对案件运用集体的智慧,理清思路,共同探讨解决思路,作出预警,需求外力协助的,上报院领导协调;三是全员干警沟通协调,对执行外勤干警传达执行规范、政策,内勤、外勤互报案件情况。

通过每周例会,不但能及时发现工作中存在的问题和矛盾,还能通过大家交流、提出解决问题的办法,切实找出破解执行难的有效措施,不仅有效促进个人工作,更有利于执行局形成合力,提升执行力。(双江自治县人民法院 向梅花)

CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
 
友情
链接