所在位置:首页 > > 正文
临沧市中级人民法院开展形式多样的禁毒活动
新闻来源:0  发布时间:2017-06-26   发布人:饶冬阳

   在“6.26”国际禁毒日来临之际,临沧中院以不同的方式开展了各种禁毒宣传活动。

 620日,党组成员、副院长杨荣忠副院长参加了由市委宣传部组织的“6.26”国际禁毒日新闻发布会。会上,杨副院长发布了临沧市两级法院毒品案件工作取得的成绩、经验、做法以及下一步的工作打算,表示,临沧中院将深入推进毒品案件工作规范化建设,通过召开座谈会、发布典型案例、制定量刑规范性实施细则等形式,增强对毒品犯罪审判工作的指导力度。

 

 622日上午,临沧中院组织干警,到临沧市区沧江园广场,参加了由临沧市禁毒委员会组织的2017年“无毒青春,健康生活”禁毒宣传活动。

 通过参加活动,干警们纷纷表示,要自觉践行“远离毒品,珍爱生命”准则,从自身做起,积极开展禁毒知识宣传及预防,自觉参与全民禁毒斗争,为维护社会和谐稳定作出应有贡献。

 一直以来,临沧中院高度重视毒品问题整治工作,把其作为工作的重中之重抓紧抓好,运用各种方式积极参与禁毒综合治理,一方面通过对毒品案件快审快判,依法从严打击毒品犯罪;另一方面,有针对性地强化禁毒宣传,为禁毒工作的开展创造良好的社会环境。通过一系列的积极行动,为营造“珍爱生命,拒绝毒品”的社会氛围起到较好的推动作用。(作者:临沧市中级人民法院 罗维平)

CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
 
友情
链接