所在位置:首页 > > 正文
临翔区法院团支部组织开展“拒绝车窗抛物”宣传倡议活动
新闻来源:0  发布时间:2017-07-13   发布人:饶冬阳

    711日上午,临翔区法院团支部组织开展“构建美丽临翔·拒绝车窗抛物”宣传倡议活动,倡议全体干警携手行动,做好文明驾乘的先行者,与不文明行为说再见。

本次活动分为两个阶段,第一阶段由团支部组织人员宣读倡议书,同时进行“拒绝车窗抛物签字仪式”;第二阶段由院团支部与卫校附属医院、区检察院两家团支部一起,联合临翔区客货运输商贸有限公司,对辖区内的出租车、教练车及农村客运车辆进行车辆标识的粘贴。

举行该活动,意在激发全民树立文明驾乘意识,培养全民文明驾乘习惯,倡导全民加入拒绝车窗抛物行列。同时,临翔区法院全体干警也将率先做好文明驾乘的倡导者、先行者、监督者,为美丽临翔建设出一份力。(作者:临翔区人民法院 杨舒圆)

CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接