所在位置:首页 > > 正文
临沧市委改革办一行到市中院开展调研
新闻来源:诉讼服务中心审判团队  发布时间:2017-08-18   发布人:燕鹏程

作者:冀蔓蕾

2017817日上午,临沧市委改革办主任董华春一行到临沧市中级人民法院调研。此次调研主要围绕我院涉外法律研究工作以及信息化建设工作进行。


    调研组一行先后来到中院涉外涉边法律研究工作室、科技法庭、诉讼服务中心、南亚东南亚法律文化长廊、西楼大厅(滇缅铁路、滇缅公路图片展示区)、法官沙龙,详细了解我院涉外法律研究、信息化以及法院文化建设等有关情况。

    孙杰院长在调研中提到,法院的信息化建设主要从人工智能化审判辅助系统、法院大数据、诉讼服务中心智能一体化三个方面进行。要在巩固深化前期工作的基础上,深化科技支撑,加强智慧法院建设,进一步提升司法质量效率和公信力。

    调研组对我院各项工作表示肯定,特别是涉外法律研究工作室成立以来取得的成果,指出涉外法律研究工作的开展对我市两级法院审理涉外案件提供了有力的司法保障。

    临沧市中级人民法院党组书记、院长孙杰及审委会专职委员姚葵陪同调研。

(作者单位:临沧市中级人民法院)

CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接