所在位置:首页 > > 正文
凤庆法院召开“全面从严治党,加强法院党建”专题党课
新闻来源:  发布时间:2017-08-23   发布人:饶冬阳

为落实全面治党,从严治党,加强法院党建,进一步打造一支过硬队伍,84日下午,凤庆县人民法院党组书记、院长范铮同志为全体干警做了一次专题党课辅导。

范铮院长指出:全面从严治党,切实加强法院党建,我们必须将规范组织基本活动作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化和贯彻落实“基层党建提升年”各项要求的一项重要内容,认真学习基层党组织基本活动的五个工作流程,确保党的组织生活经常、认真、严肃。

范铮院长从牢固树立“四个意识”,领导干部要发挥表率作用,重温“七个有之”、做到“五个必须”等方面强调了全面从严治党的重要性、长期性和艰巨性。这是严肃党内政治生活,严明政治纪律和政治规矩的重要遵循。

同时,他指出审判执行是人民法院的中心工作,要切实通过党建工作端正司法理念,改进司法作风,促进队伍建设,坚持“抓党建带队建促审判”的工作思路。以从严治党为重点,严肃党内生活,加强自身修养,把全面从严治党带入法院工作中,促进法院工作更好的开展,以优异的成绩迎接党的十九大召开。(作者:凤庆县人民法院 郭晓淼)

CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
 
友情
链接