所在位置:首页 > > 正文
弘扬宪法精神 感受公平正义
新闻来源:临沧市中级人民法院  发布时间:2017-12-05   发布人:杨文焕 饶冬阳

   12月4日,临沧市两级法院严格按照最高人民法院和省高级人民法院的要求,认真组织开展了以宪法宣誓为主要活动内容的“12·4”公众开放日系列活动。

   当日上午10:15,临沧市两级法院同全国法院一起同频共振,发出共同的声音,同步向宪法庄严宣誓,“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”。

   除开展宪法宣誓活动外,两级法院均紧紧围绕“弘扬宪法精神 感受公平正义”这一主题,开展了诸多活动,让公众走进来再一次“零距离”接触法院、了解法院、感受法院,是一次生动的公众体验式法制宣传,进一步在全社会营造了尊崇宪法,信仰法治的良好氛围,进一步弘扬了宪法精神,公众的宪法意识、宪法观念进一步增强。


CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接