所在位置:首页 > > 正文
临沧中院组织老干部 开展深入学习党的十九大精神活动
新闻来源:  发布时间:2017-12-28   发布人:杨文焕 饶东阳

    12月27日,临沧市中级人民法院组织离退休老干部开展了深入学习党的十九大精神活动,并在元旦节即将到来之际,对离退休老干部表示节日的祝福和慰问。

    学习围绕 “学习十九大精神,发挥余热,老有所为”这一主题进行座谈。党组成员、政治部主任熊生忠首先与老干部们一起学习了习近平同志新时代中国特色社会主义思想。随后,向老干部们介绍了司法体制改革工作,让老干部们全面了解司改政策精神,使老干部以更加积极的态度支持改革。熊主任提到:老党员、老干部,对党、对人民和法院工作作出了不可磨灭的贡献,无论是在政治思想还是在工作上,都为后辈树立了榜样,我们会将革命前辈们扎实的思想作风和工作作风传承下去。老干部退休以后,仍然力所能及参加一些有益于党和人民的事难能可贵。十九大为我们开启了新时代的大门,相信老党员们、老干部们会继续发挥余热,老有所为,支持好党的事业发展。熊主任代表院党组向老干部表达了节日的慰问,祝福老干部们身体健康,平安幸福!

    机关党委专职副书记陈丽君说,广大离退休党员干部政治站位较高,一直在关注、支持法院各方面建设和发展,对老干部表示感谢,同时也希望老干部们再提高学习的主动性和自觉性,深入学习十九大精神,牢固树立“四个意识”。

    老干部支部书记李中全说,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期老干部党支部的首要政治任务,要努力做到学懂、弄通、做实。院党组、院领导一直在关心院机关老干部工作,老干支部要树立“法院光荣,我光荣”的思想,继续用实际行动支持好法院向前发展。同时发放了新修订的《中国共产党章程》和党徽。

    老干部们一致表示,将会更加深入学习十九大精神,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央周围,发挥余热,释放正能量,自觉做到关心国家大事、关心经济社会发展,继续关注、支持、关心法院审判事业发展。

    座谈结束,老干部们参观了党建及廉政文化展馆、古今中外法律故事墙、古今中外法律格言墙、一带一路沿线国家法律及背景文化博览厅、涉外涉边法律研究工作室等工作及文化展示室。老干部们对法院近年来发生的巨大变化表示赞叹,对审判执行信息化建设、智慧法院建设等所取得的工作成果给予了高度评价,并就今后的工作提出了宝贵意见和建议。

CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接