所在位置:首页 > > 正文
临沧中院组织干警 参加临沧市2018年庆元旦登山赛
新闻来源:  发布时间:2018-01-02   发布人:杨文焕 饶冬阳

12月28日上午9时,临沧中院工会委员会及青年工作委员会组织25名干警参加了临沧市全民健身指导协调委员会主办的“七彩云南全民健身运动会”暨“体彩杯”2018年元旦登山赛。

此次登山比赛在临翔区旗山举行,路线为白塔路中段沿台阶至旗山山顶。来自全市各党政机关、企事业单位、人民团体等共1500余人参加了比赛。据悉,参赛队员按照年龄进行分组,共分驻临军警男子组、地方青年男子组、青年女子组、中年男子组、中年女子组、老年男子组和老年女子组七个组,给每个年龄组登上山顶的前30名参赛人员给予奖励。

上午9时整,随着发令枪响,参赛队员们争先恐后朝着山顶迈进。参赛过程中,我院25名队员相互激励、精神抖擞,展现了临沧中院干警的良好精神风貌和昂扬朝气。10时许,大家在暖和的阳光照耀下陆续登顶。随后,主办方向获奖人员颁发了奖励,临沧中院傅永光、张连焕两名同志分获中年组和青年组奖励。

比赛结束后,我院干警纷纷表示,此次登山赛不仅丰富了大家的节日体育文化生活,更增强了自身身心健康和团队凝聚力、战斗力,使干警能够以更加昂扬的斗志和积极健康的精神风貌投入到审判执行工作中去。

CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接