所在位置:首页 > > 正文
临沧市中级人民法院邵立伟同志 荣获“全国法院先进个人”荣誉称号
新闻来源:  发布时间:2018-02-27   发布人:

近日,最高人民法院作出决定,对201全国法院先进集体、259名全国法院先进个人进行表彰。临沧市中级人民法院刑事审判第三庭副庭长邵立伟被授予“全国法院先进个人”荣誉称号。

临沧市中级人民法院号召全市法院干警向受表彰的先进个人学习,以先进典型为标杆,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,敢于担当、拼搏进取,全面推进执法办案、司法改革、党的建设、队伍建设等各项工作,不断提升司法能力、审判质量和司法公信力,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往作出新的更大贡献!

CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接