所在位置:首页 > > 正文
临沧中院“春训”圆满落幕
新闻来源:  发布时间:2018-03-01   发布人:

2月28日下午17时,为期两天的临沧市中级人民法院“春训”活动在完成各项培训计划后圆满结束。

在第二天的“春训”活动中,张礼澍副院长从学习、工作、生活三个方面分享了他多年的工作、生活经验,并告诫青年干警在工作中必须注重细节、严谨认真;杨荣忠副院长就如何提升干部素质,抓好党建工作做了相关指导,重申了党建工作的重点,要求干警要强化意识,创新方法;郭旗副院长就《人民法院办理刑事案件庭前会议规程(试行)》对干警做了专题辅导,结合当前工作实际做了详细讲解;纪检监察组唐国元组长讲解了人民法官实现公正执法应做到“六慎”,以实际案例警醒干警要时刻端正态度、严守底线,自觉正风肃纪,强化廉洁意识;执行局李辉银局长结合执行工作,对《“基本解决执行难”第三方评估指标体系》进行了深入解读。中院领导班子成员与全体干警一道,观看了《忠诚履责:领导干部要担当》专题片,并就如何开展好下一步工作进行研讨座谈。会议最后,政治部熊生忠主任对本次“春训”活动做了总结,他提到,“春训”期间院领导班子悉心准备,全院干警积极参加,取得了良好成效,广大干警要以此次培训为契机,切实将培训成果运用到工作中去,形成良好工作新常态。干警们纷纷表示,本次培训收获颇丰,这不仅是个学习提升的过程,更是一次自我剖析、查摆问题、补齐短板的好机会,通过培训,进一步激发了自己的学习和工作热情。

今年,是全面贯彻落实十九大精神之年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,新时代对于人民法院工作有了新的更高的要求。临沧中院紧抓干警培训工作,通过本次“春训”,使全院干警进一步明确了工作任务,理清了工作思路,切实提升了干警的综合能力和水平。临沧中院将以开展本次“春训”活动为契机,形成干警教育培训常态化,不断加强队伍综合素质的培养,着力打造一支新时代政治过硬、本领高强的法院队伍。

作者:杨文焕 李梁

CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接