所在位置:首页 > > 正文
临沧中院主动服务边合区建设 促进临沧对外开放
新闻来源:  发布时间:2018-03-19   发布人:

 3月14日至15日,临沧市中级人民法院党组书记、院长孙杰轻车简从深入耿马县法院和临沧边境经济合作区管理委员会考察调研,耿马县法院党组书记、院长王先萍陪同。

孙杰院长一行首先来到耿马法院,与耿马法院班子成员进行了座谈,会上,孙杰院长强调耿马法院的执行及信息化工作不能放松,并就耿马法院诉讼服务中心改造工作提出意见和建议,王先萍院长代表班子成员作出表态:耿马法院将进一步提高思想认识,创新执行工作,认真按照孙院长提出的意见和要求,积极整改。

会后,在王先萍院长的陪同下,孙杰院长一行人驱车前往孟定镇临沧边境经济合作区管理委员会,与边合区管委会党工委段春旭书记、杨永红副书记进行座谈,并就如何在节约司法成本的基础上,创新工作方法,有效整合多元化解纠纷机制,更好地为中缅边民提供法律服务、调处纠纷等问题进行了沟通。段春旭书记听了孙院长的想法后,予以高度赞同,并表示:孙院长多次到孟定调研,切身感受百姓真正需要的,不仅加强了两单位的合作与联系,更是边民的福音,同时,段书记介绍了边合区的相关情况,也就之后的合作事宜进行了交流。

最后,一行人参观了临沧边境经济合作区管理委员会新址。

                                    作者:李昱

CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接