所在位置:首页 > > 正文
省财政厅对临沧司法体制改革经费保障情况进行调研
新闻来源:  发布时间:2018-03-27   发布人:

为进一步深化我省司法体制改革,总结改革经验,做好司改上划单位2018年预算管理工作,进一步完善我省司法体制改革财务省级统一管理机制,云南省财政厅政法处调研员贾云贵为组长的调研组一行三人,于2018320-2018322日到我市对法、检两院司改上划以来经费保障情况进行了专题调研。


市财政局副局长周朝相,市检察院党组成员、副检察长梅盛斌,市中级人民法院副院长张礼澍等有关人员陪同调研,调研组分别深入双江县、耿马县、永德县和市财政局进行了实地调研。调研采取座谈会形式进行,分别在双江县法院、耿马县检察院、永德县财政局、临沧市财政局召开座谈会。会上,调研组一行认真听取了法、检两院在司改上划一年来的经费保障情况、执法执勤用车情况以及遇到的困难和问题。

贾组长表示,此次调研实地走访了三个县,并听取了市中级人民法院、市人民检察院的情况汇报,对基层法、检工作有了进一步的了解,在以后的工作中,将尽力解决法院、检察院所遇到的困难和问题,为法、检两院提供好经费保障,进一步推进司法体制改革。随后,调研组对各单位财务人员提出的业务上存在的问题进行了详细的解答。调研组还对干警关注的住房补贴、改革性补贴、书记员保障等问题作了释疑,使我们对司法体制改革充满信心,进一步促进了我市两级法院经费保障工作的顺利开展。


CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接