所在位置:首页 > > 正文
省民宗委李正洪一行到临沧中院参观法院文化建设
新闻来源:  发布时间:2018-04-19   发布人:杨文焕

4月17日,云南省民族宗教事务委员会党组成员、副主任李正洪一行四人来到临沧中院,参观法院文化建设工作成果。

临沧中院党组成员、院长孙杰对李正洪副主任一行的到来表示欢迎,在孙杰院长引导下,李副主任一行依次参观了诉讼服务中心大厅、“心理疏导及诉讼心理研究工作室”、“中国-东盟国家国际司法协助研究基地临沧工作站陈列室”、“党建及廉政文化展馆”等法院文化建设项目成果。参观过程中,孙杰院长对各个项目的背景和意义作了详细介绍,他提到,临沧中院法院文化建设始终坚持以文化人、以德化人、以法化人的目标,注重思想意识与人文关怀相融合的建设理念,努力营造积极浓厚的文化氛围,凸显法院内涵,对内强化干警综合素养,对外提升群众法治观念。

李副主任一行还参观了包含科技法庭在内的部分智慧法院建设项目,在执行指挥中心的参观过程中,孙杰院长介绍到,当前正值执行难决胜时期,中院实行挂图作战,统筹规划,固守全市一盘棋的大局意识,充分依托信息化运用助力决胜攻坚战。

参观结束后,李正洪副主任一行对临沧中院法院文化建设及智慧法院建设成果给予了充分肯定,李副主任说,临沧中院是个法文化辐射中心,丰硕成果来之不易,浓厚的文化氛围是打造优秀干警队伍的沃土,是推动法院事业的良基。希望临沧中院继续坚定信念,勇于突破,不断开拓法院工作新局面。

CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接