所在位置:首页 > > 正文
临沧市政府赵子杰副市长一行 到临沧中院调研座谈执行工作
新闻来源:0  发布时间:2018-05-29   发布人:0

临沧市政府赵子杰副市长一行

到临沧中院调研座谈执行工作

5月3日下午15时,临沧市人民政府副市长赵子杰带领市工信委主任王奎荣等一行5人到临沧中院对全市执行工作及相关工业企业执行难问题进行调研座谈。

赵副市长一行与临沧中院副院长张礼澍、政治部主任熊生忠、审委会专委周俊、审委会专委姚葵、执行局副局长杨彬等领导进行了座谈。听取了临沧中院执行工作情况汇报,并就围绕“基本解决执行难”工作、涉及全市金融主体案件及规模以上企业执行难等问题进行了深入探讨,有针对性地为临沧全市法院“基本解决执行难”工作提出了合理化的解决措施和意见建议。与会领导围绕“基本解决执行难”工作进行了深入的交流发言。

赵副市长充分肯定了临沧法院的执行工作,认为临沧中院“基本解决执行难”工作态度鲜明、措施有力,始终围绕“党委领导、政法委协调、人大监督、政府支持、法院主办、相关部门配合、社会各界参与的共同治理执行难的工作格局”,不断创新执行工作方式方法,全市执行干警忘我拼搏、攻坚克难,全市法院执行工作取得了较好的成绩,为临沧经济社会、诚信社会建设作出了极大的贡献。他希望临沧中院继续发挥好自身职能作用,为全市经济社会发展提供更加强有力的司法保障。他同时表示,对法院审判执行工作中存在的困难和问题,政府将会积极认真研究支持帮助解决。

受孙杰院长委托,张礼澍副院长代表临沧中院对赵副市长一行的到来表示欢迎和感谢,并表示临沧全市法院将认真贯彻落实本次会议和赵副市长讲话精神,继续鼓足干劲、攻坚克难,坚决如期打赢“基本解决执行难”决胜仗。

作者:李梁

CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接