所在位置:首页 > > 正文
临沧中院执行局长李辉银一行深入双江法院督查指导执行工作
新闻来源:  发布时间:2018-06-01   发布人:

    决胜用两到三年时间基本解决执行难的集结号已经吹响,为打赢基本解决执行难这场硬仗,421日上午,临沧市中级人民法院执行局局长李辉银一行深入双江法院,对双江法院执行工作进行督查指导。双江法院领导班子成员和执行局全体干警参加了会议。

     会上,双江法院执行局长张学忠向中院李辉银局长一行汇报了基本解决执行难工作推进情况及目前存在的问题和困难。听取汇报后,李局长在对双江法院全力推进执行攻坚工作表示认可的同时,提出几点要求:一是要提高政治站位,不折不扣的贯彻落实上级法院关于基本解决执行难工作的相关会议精神;二是要加大执行强制措施的使用力度,加强网络司法拍卖、指挥平台等信息化平台的应用和运用;三是要摸清案件底数,切实加大执行工作力度;四是要加强立、审、执之间的协调配合,控制执行案件增量;五是要加强与县级各部门的协调配合,形成联动机制,全力推进执行攻坚工作;六是要加大执行攻坚工作的宣传力度,加强执行干警的思想政治素质和业务素质的综合培训。



    双江法院李敢先院长表示,今年是基本解决执行难的决战决胜之年,双江法院党组将按照上级法院要求,严格落实领导班子成员包案制度,压实责任,认真对照存在的问题和短板,抓住关键环节和时间节点,确保案件如期执结。同时,李敢先院长还要求执行局全体干警要鼓足干劲,攻坚克难,坚决如期打赢基本解决执行难这场硬仗。

 

来源:双江县人民法院

作者:杨冬青

 


CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接