所在位置:首页 > > 正文
耿马法院召开决胜“基本解决执行难” 第二次推进会
新闻来源:  发布时间:2018-06-01   发布人:

    2018年4月25日下午,耿马法院召开了决胜“基本解决执行难”第二次推进会。院党组班子和执行局全体干警参加了会议。会上,执行局长李国华同志汇报了解决执行难工作开展情况,并结合《基本解决执行难第三方评估指标体系》剖析了目前耿马法院执行工作中存在的问题,同时提出了限期整改方案。

王先萍院长听取汇报后, 结合2018年4月24日全市法院基本解决执行难视频会议上,市中院孙杰院长提出的“分类施策,精确发力”会议精神,对下一步工作进行部署。王院长要求全院要集中力量、攻坚克难,进一步规范执行行为,创新执行方式。对有财产案件,要完善查控,迅速处置;对终本案件,要集中清理,分类完善;对新收案件,要规范执行,按期结案。会上,耿马法院党组成员副院长张丽、专职审委会委员许宇敏、政工科长李娅分别就抓好队伍建设、加强措施运用、创新工作机制、部门间协同配合等方面作出要求。

最后,李国华局长表态,执行局在院党组的坚强领导以及各部门全力支持配合下,将集中力量、创新方式,全力决胜“用两到三年时间基本解决执行难”攻坚仗,确保耿马法院执行工作如期达到最高法院“三个百分之90%”的任务目标,切实维护人民群众的合法权益,有效提升人民群众对执行工作的满意度。

来源:耿马县人民法院

作者:李旋

CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接