所在位置:首页 > > 正文
临沧中院督导组到沧源法院开展巡查督导执行工作
新闻来源:  发布时间:2018-06-01   发布人:

    4月26日上午,临沧市中院党组成员、纪检监察组长唐国元一行对沧源法院进行执行工作督查指导。

唐国元组长听取沧源法院执行工作情况及每一位承办人对承办案件进行分析说明汇报,并要求:一是提高政治站位,强化政治责任;二是形成合力,控增减存;三是分类施策,精准发力;四是坚持标准,确保质量;五是争取支持,联动执行;六是强化保障,综合惩戒。同时,唐国元组长与李佳方院长签订了“基本解决执行难”责任状。

沧源法院表示,一定坚持问题导向、坚定信心、解决难题、依法执行、确保质效,坚决打赢执行攻坚这场硬仗。

 

来源:沧源县人民法院

作者:吴佳媛

CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接