所在位置:首页 > > 正文
临翔区委常委、副区长王建海看望慰问区法院“执行攻坚”参战干警
新闻来源:  发布时间:2018-06-01   发布人:

429日上午,临翔区委常委、副区长王建海一行到临翔区法院看望节日期间加班的执行攻坚参战干警。区法院党组书记、院长赵勇就执行攻坚战开展情况和诉讼服务中心建设、两庭建设、附属工程改造建设等工作进行了汇报。


王建海副区长首先看望了节日期间加班的参战干警,并对干警放弃节假日休息时间,坚持奋战在执行工作第一线表示慰问,他勉励大家要坚定信心、鼓足干劲,攻坚克难、勇于担当,在院党组领导下,以决战决胜的精神攻克执行难。随后,王建海副区长在赵勇院长陪同下实地查看了区法院诉讼服务中心、科技法庭、执行指挥中心、附属工程改造等建设情况。

 

自临翔区决胜基本解决执行难攻坚战开展以来,区法院执行干警发扬连续作战、顽强拼搏的作风,取消双休日节假日,加班加点,全身心投入决胜基本解决执行难攻坚战。

 

 

图、文/杨天华

编辑:肖绍升

 

CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接