所在位置:首页 > > 正文
临沧中院孙杰院长到镇康看望慰问生病住院干警
新闻来源:  发布时间:2018-06-11   发布人:

 

   6月8日下午,在得知镇康法院干警重病住院的消息后,临沧中院党组书记、孙杰院长立即驱车赶往镇康县,在镇康法院党组书记、院长李舟陪同下,到县医院看望慰问住院干警李光华同志。

在重症监护室,孙杰院长向院方详细了解了李光华同志的病情、治疗恢复进度,并叮嘱镇康法院全力做好协调保障等相关工作,时刻关注病情,紧密配合院方开展治疗。随后,孙杰院长向李光华同志家属表示亲切问候,祝愿他早日康复。

李光华同志现任镇康法院党组成员、政工科科长,2001年1月从县委组织部调入镇康法院。17年来他对工作认真负责,恪尽职守,积极践行司法为民的工作宗旨。6月6日上午,因身体不适前往医院输液治疗,中午1时许,病情加重出现昏厥状态,被医院诊断为脑血管出血,随后住进重症监护科进行治疗。

临行前,孙杰院长再次嘱托,干警的健康是工作的前提,更是干警家属最牵挂的地方。法院要时刻关注全体干警尤其是执行干警身体健康状况,及时做好后勤保障和疏导工作。

作者:陈康 杨文焕

CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接