所在位置:首页 > > 正文
沧源佤族自治县人民法院开展集中统一兑现执行案款活动
新闻来源:  发布时间:2018-06-15   发布人:

   614日上午,沧源佤族自治县人民法院开展集中统一兑现执行案款活动,为执行申请人发放案款74万余元。县人大常委会副主任肖国光同志出席会议,部分人大代表、政协委员应邀参加活动。

  为切实打好“基本解决执行难”决胜战,沧源法院不断加大执行工作力度,开展了涉民生案件集中执行、维护金融秩序专项执行等活动,通过网上查询、冻结银行存款,以及强制拘留等措施,为申请人追回了部分案款。执行案款发放现场,沧源法院党组成员、副院长杨庆庭同志通报了近期“基本解决执行难”决胜战取得的成效。与会人大代表及政协委员对法院执行工作给予了充分肯定。

 

 

 

   活动当天,共为4名执行申请人兑付执行案款743532.26元。申请执行人在拿到执行款后,纷纷向执行局干警表示感谢。

    按照最高人民法院周强院长“用两到三年时间基本解决执行难”工作目标要求,沧源法院明确时间表,挂图作战,“5+2”“白+黑”,全力攻坚执行难。先后将98名失信被执行人纳入“失信黑名单”,限制高消费34人,通过院电子显示屏、微博微信等公开曝光失信人员45人,形成了强大的执行威慑力,最大限度实现当事人的胜诉权益。

 

CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接