所在位置:首页 > > 正文
双江法院举行执行案款兑付大会
新闻来源:  发布时间:2018-06-15   发布人:

  “感谢法院帮我们追回了钱,谢谢!”6月14日上午,双江法院举行执行案款兑付大会,对 4件案件的13家申请人现场发放执行案款38.3万元,使申请人的合法权益得到维护。

   为维护胜诉当事人的合法权益,如期实现“用两到三年时间基本解决执行难问题”的工作目标,双江法院执行局不断加大执行工作力度,强化执行工作质效,坚定不移向“执行难”发起总攻。截至6月14日,双江自治县人民法院共受理执行案件112件,结案79件,未结33件,结案率70.53%;申请执行标的3286.1万元,到位2900万元,到位率88.25%;其中终本10件,有财产可供执行89件,执行完毕23件,实际执结率65.21%;采取网络拍卖1件,成交金额240.42万元,网拍率100%;罚款1件,金额6万元,纳入失信2件,限制高消费10件。

 

 

    此次兑付大会案款发放工作有序开展,实现了当事人的合法权益,有利维护了司法权威,现场领款群众领到案款后对执行干警的辛勤工作表示由衷的感谢。下步工作中,双江法院将进一步加大执行工作力度,强化各项执行措施,依法维护胜诉当事人的合法权益,坚决打赢“决胜执行难战役”。


来源:双江自治县人民法院

 

CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接