所在位置:首页 > > 正文
省“七五”普法中期交叉互查检查组到临沧中院开展交叉互查工作
新闻来源:  发布时间:2018-09-17   发布人:杨文焕

9月12日,由西双版纳傣族自治州司法局副局长游江一行七人组成的省“七五”普法中期交叉互查检查组来到临沧中院,对我院“七五”普法工作开展情况进行交叉检查。

座谈会上,检查组听取了院党组成员、副院长汪林文所作的普法中期自检自查报告,并通过查阅台账资料、询问了解等方式进行了全面细致地检查。检查组对2016年“七五”普法规划实施以来我院普法工作给予了充分肯定。游江副局长表示,临沧中院积极创新工作方法,不断拓宽宣传渠道,高度重视普法宣传,各项工作落实到位、成效显著。

检查结束后,检查组一行在汪林文副院长引导下对执行指挥中心及部分法院文化建设成果进行了参观。汪林文副院长介绍道,临沧中院坚持以优秀的文化熏陶人,以向上的思想鼓舞人,在抓好自身队伍建设的基础上,努力将法院文化打造成为面向公众,面向社会的普法宣传阵地,为弘扬法治精神、推进法治社会建设营造积极氛围。

CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接