所在位置:首页 > > 正文
临沧中院机关各党支部 召开纪律作风专项整治专题组织生活会
新闻来源:  发布时间:2018-10-09   发布人:

临沧中院机关各党支部

召开纪律作风专项整治专题组织生活会

为认真贯彻落实中央、省、市委和上级法院关于开展纪律作风专项整治活动的各项部署要求,切实开展好法院队伍纪律作风专项整治工作,近日,临沧中院机关各党支部先后召开组织生活会,深入查摆问题,加强整改。

各党支部成员紧紧围绕习近平总书记关于政法队伍建设“五个过硬”总要求,充分结合“五查五整顿”专项行动,本着提思想认识、找问题短板、强纪律作风的态度,以对照自查、批评与自我批评等形式着重查找自身在政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬五个方面的差距。

各党支部会议气氛热烈,氛围浓厚,大家虚心听取和采纳批评意见,对照目标要求认真整改,进一步深化了全体党员干警对开展纪律作风专项整治工作的必要性和重要性的认识,强化了党员干警的责任和担当意识,为提升队伍履职能力,打造一支忠诚、干净、担当的高素质法院队伍奠定了坚实的基础。

作者:杨文焕

 

 

CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接